Dispositivi & accessori
Pennette allo zafferano e gamberetti
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di rucola spezzettata con le mani
-
600 g di acqua circa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min