Dispositivi & accessori
Pennette allo zafferano e gamberetti
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di rucola spezzettata con le mani
-
600 g di acqua circa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai porcini
45min
Involtini di carne
Nessuna valutazione
One pot di pasta con prosciutto
25min
Insalata di riso
1h
Risotto Cinque P
30min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Sformato di pasta
50min
Pasta al forno sprint
55min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nessuna valutazione