Pollo ai peperoni

Pollo ai peperoni

4.5 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di peperoni rossi tagliati a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di basilico, fresco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 rametto di timo fresco
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 pizzico di peperoncino rosso (opzionale)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 2 - 3 filetti di acciuga, sott'olio o in salamoia, ben sgocciolati
  • 700 g di cosce di pollo, intere, senza pelle (cosce e sovracosce separate)
  • 100 g di birra chiara
  • 50 g di brodo vegetale (opzionale)
    50 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 1 pizzico di pepe bianco, in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.7 g
Calorie 996 kJ / 238 kcal
Grassi 14.6 g
Carboidrati 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...