Dispositivi & accessori
Pasta al tonno e melanzane
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino rosso secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
-
320 g di pasta secca senza glutine (formato a piacere)
-
200 g di passata di pomodoro
-
60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
-
100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
1828 kJ /
437 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1h