Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 80 g di prosciutto crudo affettato
- 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Torta salata alle verdure
Pas d’évaluation
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30 min
Polpette al sugo
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Involtini di carne con verdure
1h
Focaccia con salsiccia
2h
Crostini con funghi e Fontina
35min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Spezzatino alla zurighese
50min