Dispositivi & accessori
Involtini di vitello
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di carne di manzo, (8 fettine sottili 10 x 15 cm)600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
-
cucchiaino di sale
-
cucchiaino di pepe
-
80 g pancetta, affettato80 g di prosciutto crudo affettato
-
8 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g farina
-
50 g di cipolle a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco, secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.5 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Scaloppine ai funghi
40min
Pepata di cozze
55min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min