
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
o 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe
-
80
g di prosciutto crudo affettato
o 80 g pancetta affettato - 8 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 30 g farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco, secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteine
- 40.5 g
- Grassi
- 18.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Polpettone di carne ai funghi
1h 5min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Cordon bleu
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Involtini di carne con verdure
1h
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Cannelloni
1h 20min
Spezzatino alla zurighese
50min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Contorno di zucchine
30min
Pasta al tonno e melanzane
30min