
Dispositivi & accessori
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cipollotti a metà
-
1 pezzetto di zenzero fresco
-
300 g di piselli surgelati
-
120 g di acqua
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
20 g di burro
-
150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
528 kcal /
2209 kJ
Proteine
23 g
Grassi
21 g
Carboidrati
66 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Bucatini all'amatriciana
45min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Penne alla puttanesca
35min
Lasagne classiche
2h
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti al tonno
40min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min