
Dispositivi & accessori
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cipollotti a metà2
-
di zenzero fresco1 pezzetto
-
di piselli surgelati300 g
-
di acqua120 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca tipo farfalle320 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di burro20 g
-
di prosciutto crudo dolce a listarelle150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
528 kcal /
2209 kJ
Proteine
23 g
Grassi
21 g
Carboidrati
66 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di carote e zucchine
Nessuna valutazione
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sformato di pasta
50min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Cake al limone
1h 5min