Farfalle al sugo di piselli e prosciutto

Farfalle al sugo di piselli e prosciutto

4.3 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • cipollotti a metà
    2
  • di zenzero fresco
    1 pezzetto
  • di piselli surgelati
    300 g
  • di acqua
    120 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di burro
    20 g
  • di prosciutto crudo dolce a listarelle
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 528 kcal / 2209 kJ
Proteine 23 g
Grassi 21 g
Carboidrati 66 g
Fibre 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...