Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

4.6 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di asparagi verdi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
  • 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19 g
Calorie 1987 kJ / 475 kcal
Grassi 16 g
Fibre 4 g
Carboidrati 68 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...