
Dispositivi & accessori
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi250 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate2 mazzetti
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe, macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo paccheri500 g
-
di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)180 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
391 kcal /
1638 kJ
Proteine
14 g
Grassi
11 g
Carboidrati
62 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al forno
2h 30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Cornetti con carne macinata
30min
Penne all'arrabbiata
Nessuna valutazione
Spaghetti alla carbonara
30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Penne al tonno
35min
Pasta con salsa al tonno
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min