Paccheri con sugo e ricotta di pecora

Paccheri con sugo e ricotta di pecora

4.7 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    250 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 mazzetti
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe, macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo paccheri
    500 g
  • di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
    180 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 391 kcal / 1638 kJ
Proteine 14 g
Grassi 11 g
Carboidrati 62 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...