Dispositivi & accessori
Salmone al coriandolo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori a tocchetti
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.4 g
Calorie
1602 kJ /
383 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada agrumato
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Filetto di orata con peperoni
25min