Dispositivi & accessori
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
-
1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
-
80 g di code di mazzancolle sgusciate
-
1000 g di sale grosso
-
800 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
801 kJ /
191.5 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno a casa tua
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di orata con peperoni
25min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Orata al sale
40min
Pesce spada agrumato
35min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min