Versioni compatibili
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- 1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
- 80 g di code di mazzancolle sgusciate
- 1000 g di sale grosso
- 800 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 801 kJ / 191.5 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Pesce persico ai carciofi
30min
Orata al sale
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min