Dispositivi & accessori
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
-
1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
-
80 g di code di mazzancolle sgusciate
-
1000 g di sale grosso
-
800 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
801 kJ /
191.5 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno a casa tua
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al sale
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Pesce spada all'arancia
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Salmone al cartoccio
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Branzino al sale aromatico
55min