Insalata di riso vegetariana

Insalata di riso vegetariana

2.5 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Insalata di riso
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 cucchiaio
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 cucchiaio
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di peperone rosso a pezzi
    100 g
  • di acqua
    800 g
  • di riso Parboiled (cottura 15 minuti)
    120 g
  • di zucchina a dadini (1 cm)
    100 g
  • di melanzana a dadini (1 cm)
    100 g
Condimento
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di succo di limone
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di aceto di vino rosso
    1 cucchiaino
  • di senape di Digione (opzionale)
    1 cucchiaino
  • di miele
    1 cucchiaino
  • di sale fino
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 203 kcal / 848 kJ
Proteine 2.3 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 13.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...