
Dispositivi & accessori
Insalata di riso vegetariana
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Insalata di riso
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 cucchiaio
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di peperone rosso a pezzi100 g
-
di acqua800 g
-
di riso Parboiled (cottura 15 minuti)120 g
-
di zucchina a dadini (1 cm)100 g
-
di melanzana a dadini (1 cm)100 g
Condimento
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di succo di limone20 g
-
spicchio di aglio1
-
di aceto di vino rosso1 cucchiaino
-
di senape di Digione (opzionale)1 cucchiaino
-
di miele1 cucchiaino
-
di sale fino½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
203 kcal /
848 kJ
Proteine
2.3 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
13.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso
40min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso e verdure
30min
Pasta fredda alle verdure
1h
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Cous cous dell'orto
30min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min