Dispositivi & accessori
Involtini di pesce spada e melanzane
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 pezzi
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
-
20 g di cipolla a fette
-
50 g di acqua + q.b.
-
25 g di pane raffermo a tocchetti
-
100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
15 capperi
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 fette di carpaccio di pesce spada
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
35.6 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Melanzane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Linguine al nero di seppia
45min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h