Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
- 20 g di cipolla a fette
- 50 g di acqua + q.b.
- 25 g di pane raffermo a tocchetti
- 100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 capperi
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 fette di carpaccio di pesce spada
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Pesce spada all'arancia
40min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Spigole all'acqua pazza
30min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Involtini di salmone e melanzane
1 godz.
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.