Dispositivi & accessori
Involtini di pesce spada e melanzane
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 pezzi
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
-
20 g di cipolla a fette
-
50 g di acqua + q.b.
-
25 g di pane raffermo a tocchetti
-
100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
15 capperi
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 fette di carpaccio di pesce spada
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
35.6 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Melanzane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Spigole all'acqua pazza
30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Calamaretti ai pistacchi
30min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Involtini di spada al basilico
15min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h