Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
- 20 g di cipolla a fette
- 50 g di acqua + q.b.
- 25 g di pane raffermo a tocchetti
- 100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 capperi
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 fette di carpaccio di pesce spada
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Pesce spada all'arancia
40 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.