Dispositivi & accessori
Fettine di pollo con olive e pistacchi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati
-
½ spicchio di aglio
-
500 g di fettine di petto di pollo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
80 g di pomodori pelati sgocciolati e a listarelle
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
1280 kJ /
306 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pesce spada all'arancia
40min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Frittata allo speck
35min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min