Fusilli ai legumi e verdure di primavera

Fusilli ai legumi e verdure di primavera

4.1 22 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 250 g di fave fresche sgranate
    250 g di fave surgelate
  • 200 g di piselli freschi
    200 g di piselli surgelati
  • 250 g di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 cipollotti a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di pecorino a scaglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.2 g
Calorie 1816 kJ / 434 kcal
Grassi 12.2 g
Carboidrati 68.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...