Dispositivi & accessori
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di petto di pollo a dadini (2x2 cm)
-
70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco le foglioline
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
-
20 g di burro
-
30 g farina
-
2 cucchiai di panna fresca liquida
-
300 g di brodo di pollo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.45 g
Calorie
1173 kJ /
281 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
0.25 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stecco di carne con cuore filante
20min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Polpette alla mortadella
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Bocconcini di maiale al latte
50min