
Dispositivi & accessori
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di petto di pollo a dadini (2x2 cm)
-
70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco le foglioline
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
-
20 g di burro
-
30 g di farina
-
2 cucchiai di panna fresca liquida
-
300 g di brodo di pollo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
281 kcal /
1173 kJ
Proteine
34.45 g
Grassi
13.7 g
Carboidrati
5.6 g
Fibre
0.25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Polpette alla mortadella
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Involtini di carne al Varoma
40min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Svizzere di pollo
35min