Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano

Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano

3.6 67 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo a dadini (2x2 cm)
  • 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco le foglioline
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 500 g di acqua
  • 20 g di burro
  • 30 g di farina
  • 2 cucchiai di panna fresca liquida
  • 300 g di brodo di pollo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 281 kcal / 1173 kJ
Proteine 34.45 g
Grassi 13.7 g
Carboidrati 5.6 g
Fibre 0.25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...