Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolato
- 1 limone, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 611 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Fusilli tricolore
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min