Dispositivi & accessori
Caserecce allo sgombro e limone
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
640 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo caserecce
-
200 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolato
-
1 limone il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
611 kJ /
416 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo 5 ingredienti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli e melanzane
25min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min