Dispositivi & accessori
Zuppa di merluzzo e cozze
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
50 g di cipolla in quarti
-
4 grani di pepe bianco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di cozze fresche spurgate
-
500 g di filetti di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.1 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
14.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Penne con le cozze
1h
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Stufato di agnello con paprika
50min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Zuppa di cozze
1h
Zuppetta di crostacei
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Brodetto ricco con crostoni
1h