Dispositivi & accessori
Zuppa di merluzzo e cozze
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
50 g di cipolla in quarti
-
4 grani di pepe bianco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di cozze fresche spurgate
-
500 g di filetti di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.1 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
14.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.