Dispositivi & accessori
Pollo con funghi al vino rosso
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di oliva
-
450 g di cipolla rossa a metà
-
80 g di pancetta a cubetti
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
-
½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
-
200 g di vino rosso
-
100 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
-
550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
-
250 g di funghi freschi in quarti
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio ai funghi
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo al limone
50min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo speziato al limone
40min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo in umido ai funghi
50min