Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 32.85 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Orata al sale
40min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Pesce spada all'arancia
40min