Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 32.85 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al sale
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min