
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 268 kcal / 1120 kJ
- Proteine
- 32.85 g
- Grassi
- 13.95 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Coda di rospo con verdure
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Pesce spada all'arancia
40min