Dispositivi & accessori
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cipolle dorate in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
640 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo penne integrali
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.1 g
Calorie
1556 kJ /
372 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
60.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le cipolle
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Fusilli e melanzane
25min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Penne in crema di gambi
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Pesto di nocciole
10min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Penne peperoni e noci
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min