Merluzzo agli aromi, con zucca e patate

Merluzzo agli aromi, con zucca e patate

3.5 17 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
  • 3 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 80 g di cipolle a rondelle
  • 250 g di vino bianco
  • 250 g di acqua
  • 500 g di zucca a pezzi (3 cm)
  • olio extravergine di oliva + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 729.3 mg
Proteine 44.6 g
Calorie 1772.6 kJ / 423.7 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 26.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...