
Dispositivi & accessori
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di sale + q.b.1 cucchiaini rasi
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di salvia fresca lavate ed asciugate3 foglie
-
di basilico fresco lavate ed asciugate5 foglie
-
spicchio di aglio piccolo1
-
filetti di merluzzo (700 g circa)4
-
di patate pelate e a pezzi (3 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di cipolle a rondelle80 g
-
di vino bianco250 g
-
di acqua250 g
-
di zucca a pezzi (3 cm)500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
423.7 kcal /
1772.6 kJ
Proteine
44.6 g
Grassi
10.7 g
Carboidrati
26.2 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
729.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min