Merluzzo agli aromi, con zucca e patate

Merluzzo agli aromi, con zucca e patate

3.5 13 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di sale + q.b.
    1 cucchiaini rasi
  • di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di salvia fresca lavate ed asciugate
    3 foglie
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    5 foglie
  • spicchio di aglio piccolo
    1
  • filetti di merluzzo (700 g circa)
    4
  • di patate pelate e a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    35 g
  • di cipolle a rondelle
    80 g
  • di vino bianco
    250 g
  • di acqua
    250 g
  • di zucca a pezzi (3 cm)
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 423.7 kcal / 1772.6 kJ
Proteine 44.6 g
Grassi 10.7 g
Carboidrati 26.2 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 729.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...