Dispositivi & accessori
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
-
3 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
4 filetti di merluzzo (700 g circa)
-
300 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di cipolle a rondelle
-
250 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
500 g di zucca a pezzi (3 cm)
-
olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
729.3 mg
Proteine
44.6 g
Calorie
1772.6 kJ /
423.7 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min