Dispositivi & accessori
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
-
3 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
4 filetti di merluzzo (700 g circa)
-
300 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di cipolle a rondelle
-
250 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
500 g di zucca a pezzi (3 cm)
-
olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
729.3 mg
Proteine
44.6 g
Calorie
1772.6 kJ /
423.7 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 godz.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min