Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolle a rondelle
- 250 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 500 g di zucca a pezzi (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1772.6 kJ / 423.7 kcal
- Proteine
- 44.6 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 729.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min