Dispositivi & accessori
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
-
3 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
4 filetti di merluzzo (700 g circa)
-
300 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di cipolle a rondelle
-
250 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
500 g di zucca a pezzi (3 cm)
-
olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
729.3 mg
Proteine
44.6 g
Calorie
1772.6 kJ /
423.7 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dentice agli agrumi
45min
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Involtini di platessa e verdure
1h
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min