Dispositivi & accessori
Penne con le cozze
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di acqua fino a raggiungere 700 g di liquidi
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Uova mostruose
30min
Spaghetti
15min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Nessuna valutazione
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Nessuna valutazione
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15min
Spumone al caffè
15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Trenette al pesto
45min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Knöpfli al formaggio
Nessuna valutazione