Dispositivi & accessori
Penne con le cozze
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di acqua fino a raggiungere 700 g di liquidi
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
Nessuna valutazione
Carbonara vegetariana
30min
Spaghetti
15min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Nessuna valutazione
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Burro al pomodoro
5min
Trenette al pesto
45min
Penne alla puttanesca
35min
Bao buns ripieni di verdure
2h
Risotto con carne trita
40min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min