Dispositivi & accessori
Finte cosce di pollo con salsa piccante
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di farina
-
70 g di pangrattato
-
3 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
300 g di acqua
-
200 g di patate sbucciate, a cubetti (1,5 cm)
-
4 sovracosce di pollo senza pelle
-
30 g di burro in piccoli pezzi
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
150 g mozzarella in cubetti
-
olio per friggere q.b.
Salsa piccante
-
200 g olio di semi di girasole
-
40 g di cipolla rossa
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiaini di sriracha
-
2 pizzichi di pepe
-
3 pizzichi di sale
-
prezzemolo fresco tritato, q.b. per guarnire
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1828.3 mg
Proteine
62.3 g
Calorie
4732.4 kJ /
1131.1 kcal
Grassi
81.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
20.9 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classici per stupire
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Ragù di lenticchie
1h
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Nessuna valutazione
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2h 30min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Crocchette di pollo e patate
50min
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min