Dispositivi & accessori
Ravioli alla carbonara
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 00
-
130 g di semola di grano duro
-
2 uova
-
5 tuorli
Farcia
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
8 tuorli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
-
140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di latte intero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di guanciale a listarelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1575.2 mg
Proteine
46.5 g
Calorie
3458.7 kJ /
826.7 kcal
Grassi
52 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Ravioli tricolore
1h 45min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Ravioli di Santo Stefano
2h
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Crêpes ai 4 formaggi
1h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Pasta alla carcerata
30min