Dispositivi & accessori
Ravioli alla carbonara
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 00
-
130 g di semola di grano duro
-
2 uova
-
5 tuorli
Farcia
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
8 tuorli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
-
140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di latte intero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di guanciale a listarelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1575.2 mg
Proteine
46.5 g
Calorie
3458.7 kJ /
826.7 kcal
Grassi
52 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto alla carbonara
2h
Pappardelle alla papalina
30min
Coppa cookies
3h 30min
Panini al latte e burro
3h 30min
Frittelle di patate
35min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Bicchierini mimosa salati
2h
Chicken tenders
4h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min