Dispositivi & accessori
Ravioli alla carbonara
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 00
-
130 g di semola di grano duro
-
2 uova
-
5 tuorli
Farcia
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
8 tuorli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
-
140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di latte intero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di guanciale a listarelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1575.2 mg
Proteine
46.5 g
Calorie
3458.7 kJ /
826.7 kcal
Grassi
52 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Crêpes sprint – Ricetta base
45min
Uova alla triestina
30min
Liquore alle erbe aromatiche
169h
Paté prosciutto e salmone
Nessuna valutazione
Burrito all'inglese
4h
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
Fideuá con carne
40min
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Torta salata con ragù
1h 30min