
Dispositivi & accessori
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aglio2 spicchi
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati15 - 20 g
-
di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo bucatini350 g
-
di pepe, macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
476 kcal /
1992 kJ
Proteine
18 g
Grassi
15 g
Carboidrati
68 g
Fibre
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al tonno e melanzane
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Feta al cartoccio
25min
Parmigiana di melanzane
2h
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Spaghettini ai peperoni
50min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min