Dispositivi & accessori
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
-
300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1992 kJ /
476 kcal
Grassi
15 g
Fibre
8 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al tonno e melanzane
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Carbonara vegetariana
30min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Crostini con funghi e Fontina
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min