Versioni compatibili
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Verdure insaporite
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carota a pezzi
- 130 g di cipolla a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 2 ossibuchi di manzo (350 g ciascuno circa)
- olio extravergine di oliva q.b. per rosolare
- 150 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ossibuchi
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 300 g di brodo vegetale
- 350 g di pasta secca tipo ziti
Fonduta di Parmigiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti 2 cm
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 16847 kJ / 4030 kcal
- Proteine
- 230 g
- Carboidrati
- 334 g
- Grassi
- 194 g
- Grassi saturi
- 89 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 2606 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta e fagioli alla napoletana
40 分钟
Pasta e ceci (TM6)
40 分钟
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1小时
Struffoli di Natale (TM6)
1小时
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2 godz. 10 min
Pane injera
8 Std. 30 Min
Pasta e patate con provola
1小时
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5hod. 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Ziti con ragù alla napoletana
1小时 30 分钟