Versioni compatibili
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Verdure insaporite
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carota a pezzi
- 130 g di cipolla a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 2 ossibuchi di manzo (350 g ciascuno circa)
- olio extravergine di oliva q.b. per rosolare
- 150 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ossibuchi
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 300 g di brodo vegetale
- 350 g di pasta secca tipo ziti
Fonduta di Parmigiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti 2 cm
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 16847 kJ / 4030 kcal
- Proteine
- 230 g
- Carboidrati
- 334 g
- Grassi
- 194 g
- Grassi saturi
- 89 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 2606 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Friselle cozze e polpo
30min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 godz. 50 min
Lagane e ceci
1h
Pastiera
15u.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Graffe di Carnevale
4h
Migliaccio
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min