Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4 - 5
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 250 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
- 30 g di scalogno, a metà
- 3 spicchi di aglio
-
1
peperoncino rosso piccante, piccolo, senza semi
o ⅓ di cucchiaino di peperoncino secco piccante - 50 g di vino bianco secco
- 120 g di pomodorini, a metà
- 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne o pasta corta di formato simile
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmellata con zucchero gelificante
30 min
Pepata di cozze
55 min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Nessuna valutazione
Spaghetti alla carbonara
35 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione
Penne alla puttanesca
35 min
Crostini con funghi e Fontina
35 min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 min