
Dispositivi & accessori
Riso al forno con maiale (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di costolette di maiale, disossate a fette (circa 1-2 cm)600 g
-
di sale13 g
-
di zucchero20 g
-
di dado per brodo di carne5 g
-
di pepe nero macinato4 g
-
di vino di riso15 g
-
di olio di sesamo5 g
-
di salsa di soia5 g
-
di mozzarella per pizza a pezzi200 g
-
di acqua1045 g
-
di riso basmati200 g
-
uova4
-
di amido di mais (maizena)60 g
-
di olio extravergine di oliva3 cucchiai
-
spicchi di aglio4
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori a pezzi (2 cm)500 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)150 g
-
di peperone verde pulito e a pezzi (2 cm)150 g
-
di cipolla a spicchi50 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di ketchup20 g
-
di amido di mais (maizena) mescolato con 4 cucchiai di acqua30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
611.2 kcal /
2557.4 kJ
Proteine
41.5 g
Grassi
29.7 g
Carboidrati
42.6 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
8.4 g
Sodio
1002.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con piselli e ragù
50min
Cuddure con le uova
2h
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Risotto ai funghi
35min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Sfincione favarese
3h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Riso ai frutti di mare
1h 40min