Dispositivi & accessori
Insalata di pesce spada e pinoli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Insalata di pesce spada e pinoli
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
4 - 5 grani di pepe rosso
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di pesce spada in tranci
-
500 g di acqua
-
10 pomodori ciliegino in quarti
-
1 - 2 cetrioli sbucciati e a rondelle
-
15 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.5 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresca estate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pesce spada agrumato
35min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Merluzzo tataki al pesto
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Filetto di orata con peperoni
25min