
Dispositivi & accessori
Insalata di pesce spada e pinoli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Insalata di pesce spada e pinoli
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
4 - 5 grani di pepe rosso
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di pesce spada in tranci
-
500 g di acqua
-
10 pomodori ciliegino in quarti
-
1 - 2 cetrioli sbucciati e a rondelle
-
15 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
335 kcal /
1402 kJ
Proteine
31.5 g
Grassi
22.2 g
Carboidrati
2.3 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fresca estate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Rotolini di zucchine e salmone
50min