Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Insalata di pesce spada e pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 - 5 grani di pepe rosso
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di pesce spada in tranci
- 500 g di acqua
- 10 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cetrioli, sbucciati e a rondelle
- 15 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min