
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Insalata di pesce spada e pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
- 4 - 5 grani di pepe rosso
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di pesce spada in tranci
- 500 g di acqua
- 10 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cetrioli sbucciati e a rondelle
- 15 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 335 kcal / 1402 kJ
- Proteine
- 31.5 g
- Grassi
- 22.2 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Pesce spada alla ghiotta
40min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone al cartoccio
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetto di orata con peperoni
25min