Peperoni ripieni alla feta
TM6 TM5 TM31

Peperoni ripieni alla feta

3.5 ( 28 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 peperoni tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
  • 500 g di acqua
  • 200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
  • 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
    o 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
270 kcal / 1130 kJ
Proteine
11.3 g
Grassi
20.8 g
Carboidrati
10 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative