Dispositivi & accessori
Peperoni ripieni alla feta
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 peperoni tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
-
500 g di acqua
-
200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.3 g
Calorie
1130 kJ /
270 kcal
Grassi
20.8 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette di melanzane
40min
Peperoni alla piemontese
55min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Peperoni con capperi
40min
Melanzane ripiene light
1h
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Peperoni ripieni
1h 5min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min