
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 peperoni tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
- 500 g di acqua
- 200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
-
100
g di ricotta fresca scolata dal siero
o 100 g di formaggio fresco spalmabile - 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 270 kcal / 1130 kJ
- Proteine
- 11.3 g
- Grassi
- 20.8 g
- Carboidrati
- 10 g