Gamberi in casseruola con vermicelli

Gamberi in casseruola con vermicelli

4.5 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio per friggere
    10 g
  • di zenzero fresco a fette
    5 g
  • peperoncino rosso affettato in diagonale
    1
  • cipollotti a fette
    3
  • gamberoni, crudi, sgusciati privati del filamento intestinale scuro
    10
  • di vermicelli cinesi ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di salsa di soia
    3 cucchiai
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di ketchup
    1 cucchiaio
  • di vino di riso
    1 cucchiaio
  • di acqua
    100 g
  • di olio di sesamo (opzionale)
    ¼ di cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 180 kcal / 753 kJ
Proteine 16 g
Grassi 5 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...