Gamberi in casseruola con vermicelli

Gamberi in casseruola con vermicelli

4.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di olio per friggere
  • 5 g di zenzero fresco a fette
  • 1 peperoncino rosso affettato in diagonale
  • 3 cipollotti a fette
  • 10 gamberoni, crudi, sgusciati privati del filamento intestinale scuro
  • 100 g di vermicelli cinesi ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di vino di riso
  • 100 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di olio di sesamo (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16 g
Calorie 753 kJ / 180 kcal
Grassi 5 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...