Dispositivi & accessori
Gamberi in casseruola con vermicelli
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di olio per friggere
-
5 g di zenzero fresco a fette
-
1 peperoncino rosso affettato in diagonale
-
3 cipollotti a fette
-
10 gamberoni, crudi, sgusciati privati del filamento intestinale scuro
-
100 g di vermicelli cinesi ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di ketchup
-
1 cucchiaio di vino di riso
-
100 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di olio di sesamo (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Preimpasto per pane
24h 30min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Coq au vin
2h
Salsa all'aglio
10min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Involtini estivi
30min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Nessuna valutazione
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h