
Dispositivi & accessori
Gamberi in casseruola con vermicelli
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio per friggere10 g
-
di zenzero fresco a fette5 g
-
peperoncino rosso affettato in diagonale1
-
cipollotti a fette3
-
gamberoni, crudi, sgusciati privati del filamento intestinale scuro10
-
di vermicelli cinesi ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di salsa di soia3 cucchiai
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di ketchup1 cucchiaio
-
di vino di riso1 cucchiaio
-
di acqua100 g
-
di olio di sesamo (opzionale)¼ di cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
180 kcal /
753 kJ
Proteine
16 g
Grassi
5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Knöpfli
50min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Burro alle erbe
5min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pasta con ajvar e porro
30min
Arroz caldoso
1h 10min
Chips croccanti con guacamole
1h
Curry thailandese veloce con pollo
40min