Dispositivi & accessori
Gamberi in casseruola con vermicelli
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di olio per friggere
-
5 g di zenzero fresco a fette
-
1 peperoncino rosso affettato in diagonale
-
3 cipollotti a fette
-
10 gamberoni, crudi, sgusciati privati del filamento intestinale scuro
-
100 g di vermicelli cinesi ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di ketchup
-
1 cucchiaio di vino di riso
-
100 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di olio di sesamo (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45min
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Gazpacho
1h 15min
Guacamole
5min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Gazpacho
1h 15min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Nessuna valutazione
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Gamberi al curry
35min
Pad thai con pollo
20min
Tartare di carne
30min