Fagiolini verdi con timo

Fagiolini verdi con timo

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porzioni

Ingredienti

  • 150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi piccoli
    150 - 200 g di taccole fresche
  • 2 rametti di timo fresco
  • ½ cucchiaio di olio di oliva
  • ⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
  • acqua per immergere il sacchetto
  • 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 1.8 g
Calorie 217.3 kJ / 52.3 kcal
Grassi 2.8 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...