Dispositivi & accessori
Fagiolini verdi con timo
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
150 - 200 g di taccole fresche150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi piccoli
-
2 rametti di timo fresco
-
½ cucchiaio di olio di oliva
-
⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
-
acqua per immergere il sacchetto
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
217.3 kJ /
52.3 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto nel cestello
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Asparagi con patate
50min
Carciofi alla romana
50min
Verdure al vapore
20min
Uova sode
20min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Patate lesse
30min
Insalata di patate
1h 5min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Fagiolini al pomodoro
55min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min