
Dispositivi & accessori
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
150 g di peperone a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
150 g di filetto di maiale a cubetti (2-3 cm)
-
50 g di bacon affumicato a fette a cubetti
-
1380 g di acqua
-
60 g di salsa di soia
-
50 g di germogli di soia, conservati sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
464 kcal /
1943 kJ
Proteine
21 g
Grassi
14 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Curry di zucca
1h
Chicken Teriyaki
45min
Salsa all'aglio
10min
Guacamole
5min
Feta al cartoccio
25min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Chips croccanti con guacamole
1h
Spezzatino alla zurighese
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Hummus alla barbabietola
10min
Cornetti con carne macinata
30min