Dispositivi & accessori
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
150 g di peperone a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
150 g di filetto di maiale a cubetti (2-3 cm)
-
50 g di bacon affumicato a fette a cubetti
-
1380 g di acqua
-
60 g di salsa di soia
-
50 g di germogli di soia, conservati sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1943 kJ /
464 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Gamberi in agrodolce
40min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Focaccia alle olive
2h 20min
Riso con pollo e verdure
30min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Curry panang
45min
Curry di lenticchie
50min
Curry di zucca con pollo
45min
Polenta ticinese
45min