Dispositivi & accessori
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
150 g di peperone a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
150 g di filetto di maiale a cubetti (2-3 cm)
-
50 g di bacon affumicato a fette a cubetti
-
1380 g di acqua
-
60 g di salsa di soia
-
50 g di germogli di soia, conservati sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1943 kJ /
464 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
10min
Curry di pesce kerala
30min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Crocchette di pesce persico
1h
Pollo con curry alla giapponese
55min
Manzo alla Stroganoff
45min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Gulash di patate
1h
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Curry panang
45min
Zuppa Tom Kha Gai
35min