Dispositivi & accessori
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
150 g di peperone a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
150 g di filetto di maiale a cubetti (2-3 cm)
-
50 g di bacon affumicato a fette a cubetti
-
1380 g di acqua
-
60 g di salsa di soia
-
50 g di germogli di soia, conservati sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1943 kJ /
464 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Curry verde di pollo
55min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Tiramisù
5h 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Focaccia di ceci saporita
3h
Insalata di lenticchie
30min
Chips croccanti con guacamole
1h
Indian Butter Chicken veloce
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min