Dispositivi & accessori
Zuppa cinese di noodles e funghi
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carote tagliate a pezzi
-
20 g di funghi shiitake, secchi ammollati in acqua calda
-
30 g di funghi orecchio di Giuda, secchi ammollati in acqua calda
-
90 g di pomodori tagliati a metà
-
50 g di funghi ostrica
-
50 g di funghi champignon50 g di funghi enoki, freschi
-
20 g di olio di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di taccole
-
30 g di tofu fresco o secco, a dadini
-
30 g di sedano a cubetti
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
1 cucchiaio di aceto
-
20 g di coriandolo fresco tritato finemente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
2792 kJ /
667 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
104 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Banana Bread Latte
10min
Wrap Tikka Masala
40min
Chili con carne
45min
Tzatziki
10min
Zuppa di patate dolci e mais
Nenhuma avaliação
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Curry panang
45min
Chana masala
45min
Hummus
10min
Korma alla pescatora
Nenhuma avaliação
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min