Dispositivi & accessori
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di timo limonato½ mazzetto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di sciroppo di agave10 g di miele
-
10 g di aceto balsamico
-
150 g di olio vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
fior di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
132 mg
Proteine
0.2 g
Calorie
986 kJ /
235 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 godz.
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Curry verde di pollo
55 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Pizza con la zucca
1 godz.
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 godz.
Lasagne
2 godz.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min