
Dispositivi & accessori
Insalata di pasta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)100 g
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaio
-
di pasta secca (cornetti, cottura: 10-12 minuti)300 g
-
uova2
-
di prosciutto cotto a cubetti150 g
Salsa
-
di pomodori ciliegino250 g
-
di olio di oliva4 cucchiai
-
di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche2 cucchiai
-
di senape½ cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato4 pizzichi
-
di erba cipollina fresca (circa 10 g), tagliata finemente1 mazzetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
557 kcal /
2336 kJ
Proteine
28.5 g
Grassi
25 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera