Dispositivi & accessori
Tartare di pomodori e peperoni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
4 pomodori a metà
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 peperone privato dei semi e a metà
-
70 g di yogurt naturale non zuccherato
-
1 cucchiaino colmo di salsa di senape
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
185 kJ /
43 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Verdure saporite
40min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Caffè shakerato
10min
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Insalata di sedano bianco
15min
Insalata di stagione veloce
10min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min