Dispositivi & accessori
Tartare di pomodori e peperoni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
4 pomodori a metà
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 peperone privato dei semi e a metà
-
70 g di yogurt naturale non zuccherato
-
1 cucchiaino colmo di salsa di senape
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
185 kJ /
43 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mojito
10min
Smoothie rinfrescante al cetriolo
10min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Ratatouille
40min
Contorno di verdure
25min
Semi di zucca speziati
35min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Carpaccio di melanzane
45min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Insalata di mele e formaggio
10min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Porri in agrodolce al Varoma
30min