Dispositivi & accessori
Tartare di pomodori e peperoni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
4 pomodori a metà
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 peperone privato dei semi e a metà
-
70 g di yogurt naturale non zuccherato
-
1 cucchiaino colmo di salsa di senape
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
185 kJ /
43 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata gusto pizza
30min
Insalata di patate alla greca
1h
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Contorno di zucchine e mais
35min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Cipolle al gratin
1h
Uova alla greca
40min
Coleslaw
10min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Insalata di cavolo al curry
50min