Dispositivi & accessori
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di curcuma in polvere (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Cous cous
-
500 g di cavolfiore
-
70 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
70 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
-
10 di pomodori ciliegino in quarti
-
70 g di peperone giallo a cubetti (1-2 mm)
-
4 - 5 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Raw food
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous marino (vegan)
30min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Cous cous di cavolfiore
20min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Insalata messicana estiva
35min
Crumble di verdure
1h 20min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min