Dispositivi & accessori
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di curcuma in polvere (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Cous cous
-
500 g di cavolfiore
-
70 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
70 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
-
10 di pomodori ciliegino in quarti
-
70 g di peperone giallo a cubetti (1-2 mm)
-
4 - 5 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Raw food
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie e menta
3h 55min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Insalata di quinoa colorata
35min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min