
Dispositivi & accessori
Friselle
Prep. 40min
Totale 4h
15 pezzi
Ingredienti
-
100 g di latte
-
5 g di zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 0
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
80 g di acqua
-
10 g di sale
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
203 kcal /
849 kJ
Proteine
5 g
Grassi
7.3 g
Carboidrati
31.2 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Puglia in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Taralli alla pizzaiola
45min
Panini napoletani
5h 20min
Panettone gastronomico
26h
Fette biscottate
5h 50min
Rosette
5h 20min
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Filone di sola semola
2h 50min
Il pane di Altamura
4h
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3h 10min