Dispositivi & accessori
Friselle
Prep. 40min
Totale 4h
15 pezzi
Ingredienti
-
100 g di latte
-
5 g di zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 0
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
80 g di acqua
-
10 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
849 kJ /
203 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Puglia in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Taralli sugna e pepe
4h
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Pancarrè
5h
Pasta Choux
2h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Primosale
4h 45min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli pugliesi
1h 15min
Fette biscottate
5h 50min
Il pane di Altamura
4h
Panini all'olio
3h 10min