Dispositivi & accessori
Bignè al tiramisù
Prep. 1h
Totale 4h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al tiramisù
-
80 g zucchero
-
5 g di caffè istantaneo
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di mascarpone
-
30 g di liquore all'amaretto
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.5 g
Calorie
944 kJ /
226 kcal
Grassi
18.2 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema pasticcera
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Paris Brest
3h 30min
Fiocchi di neve
5h
Torta mimosa
1h 5min
Bignè all'amarena
3h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h