Dispositivi & accessori
Bignè al tiramisù
Prep. 1h
Totale 4h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al tiramisù
-
80 g zucchero
-
5 g di caffè istantaneo
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di mascarpone
-
30 g di liquore all'amaretto
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.5 g
Calorie
944 kJ /
226 kcal
Grassi
18.2 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pitte pie calabresi
1 h 30 min
Biscotti mandorle e amarene
13 h
"Finta" cheesecake
1 h 55 min
Pasta choux al cacao
1 h 10 min
Bignè con frutti canditi
6 h 30 min
Tartufo al cioccolato
11 h 20 min
Bicchierini di cassata
30 min
Bignè all'amarena
3 h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 h 30 min
Crema tartufo
12 h 20 min
Bignè con crema pasticcera
3 h
Cremino ai tre cioccolati
2 h 25 min