Dispositivi & accessori
Bignè al tiramisù
Prep. 1h
Totale 4h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al tiramisù
-
80 g zucchero
-
5 g di caffè istantaneo
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di mascarpone
-
30 g di liquore all'amaretto
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.5 g
Calorie
944 kJ /
226 kcal
Grassi
18.2 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema pasticcera
3h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Crema pasticcera
15min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Torta Bicerin
30min
Crema mousseline
1h
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bignè al cioccolato
3h