Dispositivi & accessori
Bignè al tiramisù
Prep. 1h
Totale 4h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al tiramisù
-
80 g zucchero
-
5 g di caffè istantaneo
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di mascarpone
-
30 g di liquore all'amaretto
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.5 g
Calorie
944 kJ /
226 kcal
Grassi
18.2 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta Choux
2h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta mimosa
1h 5min
Bignè menta e cioccolato
4h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Bignè craquelin
2h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema diplomatica
30min
Bignè con crema pasticcera
3h