Rotolo di gelato alla banana e caramello

Rotolo di gelato alla banana e caramello

5.0 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 15min
10 porzioni

Ingredienti

Gelato alla banana
  • banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
    5
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di panna (min. 30% di grassi)
    45 g
Salsa al caramello
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    110 g
  • di zucchero grezzo di canna
    40 g
  • di zucchero
    40 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di sciroppo di acero
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
Pasta biscotto alla vaniglia
  • di zucchero
    125 g
  • uova a temperatura ambiente
    5
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di farina autolievitante
    125 g
  • zucchero q.b.
  • zucchero a velo q.b. per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 381 kcal / 1600 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 17.7 g
Carboidrati 50.4 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...