
Dispositivi & accessori
Rotolo di gelato alla banana e caramello
Prep. 20min
Totale 4h 15min
10 porzioni
Ingredienti
Gelato alla banana
-
banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi5
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di panna (min. 30% di grassi)45 g
Salsa al caramello
-
di burro a pezzi80 g
-
di panna (min. 30% di grassi)110 g
-
di zucchero grezzo di canna40 g
-
di zucchero40 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di sciroppo di acero40 g
-
di sale1 pizzico
Pasta biscotto alla vaniglia
-
di zucchero125 g
-
uova a temperatura ambiente5
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di farina autolievitante125 g
-
zucchero q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
381 kcal /
1600 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
17.7 g
Carboidrati
50.4 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia

Elegante freschezza
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Gelato zuppa inglese
16 godz. 20 min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 godz. 30 min
Pasta biscotto
1 godz.
Castagnole ripiene
14 godz.
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 godz.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min
Panna lime e nocciole
5 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min