
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 89 kcal / 372 kJ
- Proteine
- 2.5 g
- Grassi
- 6 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè al cioccolato
3h
Cornetti brioche
6h 30min
Cannolo scomposto
3h
Panna montata al frutto della passione
5min
Pan di Spagna
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Ricotta (TM6)
16h 30min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Crema diplomatica
30min