Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella spezzina al limone
40 min
Cartellate
1h 5 min.
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Ciambella al limone
2h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Mostaccioli siciliani
1h
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min.
Chiffon cake al limone
1h 30 min.
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Cavatelli
1h 30 min.