
Dispositivi & accessori
Mostaccioli al mosto cotto
Prep. 30min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
di mandorle pelate e tostate150 g
-
di zucchero + q.b.250 g
-
di farina tipo 00500 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di chiodi di garofano in polvere1 cucchiaino
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
uovo1
-
di mosto cotto380 g
-
di cacao amaro in polvere1 cucchiaino
-
di ammoniaca per dolci1 cucchiaino
-
farina tipo 00 q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
206.4 kcal /
863.5 kJ
Proteine
4.6 g
Grassi
4.3 g
Carboidrati
35.5 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.5 g
Sodio
69 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Taralli al limoncello
45min
Cartellate
1h 5min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Taralli neri dolci
1h
Berlingozzo
50min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Mostaccioli siciliani
1h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min