Dispositivi & accessori
Torrone alle mandorle
Prep. 30min
Totale 3h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di mandorle pelate
-
2 fogli di ostia
-
400 g di miele millefiori400 g di miele provenzale fruttato
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1926 kJ /
460 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torrone morbido
6h 20min
Profiteroles al limone
1h 45min
Savoiardi morbidi
40min
Torrone alle mandorle
Nessuna valutazione
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Mostaccioli siciliani
1h
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Amaretti sardi
45min
Croccante alle mandorle
1h 30min