Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di mandorle tostate non salate
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 di mosto cotto
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 50 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 223.9 kJ / 53.5 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 22.5 mg
Ricette alternative
Minestra di fave con cicoria
50min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Cartellate
1h 5min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Taralli pugliesi
1h 15min
Pettole pugliesi
3 Std.
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h