
Dispositivi & accessori
Ravioli dolci di castagne
Prep. 1h
Totale 1h 10min
80 pezzi
Ingredienti
Pasta
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di vino bianco + q.b.60 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
Ripieno
-
di castagne sbollentate e spellate (vedere consigli)350 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di zucchero80 g
-
di Rum2 cucchiai
-
di liquore all'anice2 cucchiai
-
di caffè espresso40 g
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
55 kcal /
230 kJ
Proteine
1.1 g
Grassi
2.8 g
Carboidrati
6.3 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Castagne
5 ricette
Italia
Italia