Dispositivi & accessori
Ravioli dolci di castagne
Prep. 1h
Totale 1h 10min
80 pezzi
Ingredienti
Pasta
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
60 g di vino bianco + q.b.
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
Ripieno
-
350 g di castagne sbollentate e spellate (vedere consigli)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
80 g zucchero
-
2 cucchiai di Rum
-
2 cucchiai di liquore all'anice
-
40 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.1 g
Calorie
230 kJ /
55 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Castagne
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza chiena
5h
Crostata all'amarena
2h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Pizza con la ricotta
2h 40min
Tortano speck e fontina
2h
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Pizzette fritte
1h 55min