
Dispositivi & accessori
Cannolo scomposto
Prep. 1h 30min
Totale 3h
12 pezzi
Ingredienti
Impasto per cialda
-
farina tipo 00 q.b.
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di zucchero
-
65 g di Marsala
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
-
120 g di zucchero
-
500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
100 g di gocce di cioccolato
Cialda
-
olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
-
ciliegie candite a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
374 kcal /
1565 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
25.2 g
Carboidrati
30.6 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Rame di Napoli
3h
Piccole cassatine al forno
2h
Crêpes ai funghi
1h 50min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Panelle
1h 25min
Brioches siciliane
3h 15min