Cannolo scomposto

Cannolo scomposto

4.3 16 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 3h
12 pezzi

Ingredienti

Impasto per cialda
  • farina tipo 00 q.b.
  • 5 g di cacao amaro in polvere
  • 20 g di zucchero
  • 65 g di Marsala
  • 30 g di strutto
    30 g di burro, morbido a tocchetti
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
  • 120 g di zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
  • 100 g di gocce di cioccolato
Cialda
  • olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
  • ciliegie candite a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 374 kcal / 1565 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 25.2 g
Carboidrati 30.6 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...