
Dispositivi & accessori
Sfogliatelle ricce
Prep. 1h
Totale 5h
15 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di zucchero
-
110 g di burro freddo, a pezzi
-
110 g di acqua fredda
Ripieno
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
170 g di semolino
-
1 tuorlo d'uovo
-
200 g di zucchero a velo
-
150 g di frutta candita mista a pezzi (1 cm)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
250 g di ricotta fresca ben sgocciolata
Terminare la preparazione
-
100 g di burro fuso
-
zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
358.7 kcal /
1500.7 kJ
Proteine
6.2 g
Grassi
14.2 g
Carboidrati
55.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
8.2 g
Sodio
71.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cigni alla crema diplomatica
2h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Struffoli
1h
Mostaccioli siciliani
1h
Pastiera
15h
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Baci di dama calabresi
1h
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Taralli sugna e pepe
4h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min