Sformato di patate e ricotta
TM5 TM6

Sformato di patate e ricotta

4.3 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
    o 200 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di speck a striscioline
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2949 kJ / 705 kcal
Proteine
27.9 g
Carboidrati
47.4 g
Grassi
46.2 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative