Dispositivi & accessori
Sformato di patate e ricotta
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
850 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
200 g di latte intero200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di speck a striscioline
-
2 cucchiai di pangrattato
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.9 g
Calorie
2949 kJ /
705 kcal
Grassi
46.2 g
Fibre
3 g
Carboidrati
47.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Polpette di tonno e curcuma
1h
Canascione
3h 10min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpette di spinaci
35min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min