Sformato di patate e ricotta

Sformato di patate e ricotta

4.2 49 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 850 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
    200 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di speck a striscioline
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.9 g
Calorie 2949 kJ / 705 kcal
Grassi 46.2 g
Fibre 3 g
Carboidrati 47.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...