Dispositivi & accessori
Zuppa di piselli secchi
Prep. 15min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla in quarti (100 g circa)
-
1 carota pelata e a pezzi (100 g circa)
-
1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
-
150 g di pancetta affumicata, pronta, a dadini150 g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
-
150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
-
300 g di piselli spezzati secchi
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
-
150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
-
4 wurstel, grandi1 salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1642.8 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
2414.8 kJ /
577.2 kcal
Grassi
21 g
Fibre
23.2 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
72.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I colori della natura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Ceci in umido
1h 30min
Fave in umido
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min