Dispositivi & accessori
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Involtini
-
500 g di acqua
-
200 g di carote pelate e tagliate a bastoncini (7-8 mm)
-
200 g di zucchine tagliate a bastoncini (7-8 mm)
Salsa al sedano
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
60 g di sedano coste e foglie a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
8 fette di fesa di tacchino senza pelle arrosto (200 g circa), tagliate a metà
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Nidi di zucchine e speck
50min
Rose di melanzane al tonno
35min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min