Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini (7-8 mm)
- 200 g di zucchine, tagliate a bastoncini (7-8 mm)
Salsa al sedano
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 8 fette di fesa di tacchino senza pelle arrosto (200 g circa), tagliate a metà
- sale, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Rotolini di tacchino
1h
Palline al prosciutto
1h 30 min.
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min