Dispositivi & accessori
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Involtini
-
500 g di acqua
-
200 g di carote pelate e tagliate a bastoncini (7-8 mm)
-
200 g di zucchine tagliate a bastoncini (7-8 mm)
Salsa al sedano
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
60 g di sedano coste e foglie a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
8 fette di fesa di tacchino senza pelle arrosto (200 g circa), tagliate a metà
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Turbantini affumicati
40min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Frittata solo albumi
35min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h