Dispositivi & accessori
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Involtini
-
500 g di acqua
-
200 g di carote pelate e tagliate a bastoncini (7-8 mm)
-
200 g di zucchine tagliate a bastoncini (7-8 mm)
Salsa al sedano
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
60 g di sedano coste e foglie a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
8 fette di fesa di tacchino senza pelle arrosto (200 g circa), tagliate a metà
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini di verdure croccanti
55min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Frittata con carciofi
40min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Zucchine ripiene
1h 10min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min